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Cannelloni di pollo

Cannelloni di pollo
 

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Ingredienti

12 cannelloni all’uovo gia pronti

250 g di besciamella pronta

2 porri

200 g di petto di pollo

100 g di prosciutto cotto

2 uova

8 cucchiai di grana grattugiato

un bicchiere di latte

un panino raffermo

un bicchierino di Marsala

noce moscata

un ciuffo di maggiorana fresca

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Preparazione

1) Affettate finemente i porri e fateli appassire in una padella con un cucchiaio di olio. Aggiungete il pollo a dadini, lasciatelo rosolare, bagnate con il Marsala e lasciatelo evaporare.  

2) Mettete nel mixer il pollo e i porri assieme al prosciutto, al panino bagnato nel latte e strizzato e a un cucchiaio di foglie di maggiorana. Frullate, aggiungete  al composto le uova, 4 cucchiai di grana, una grattatina di noce moscata, sale e pepe. 

3) Suddividete il ripieno nei cannelloni e allineateli in una pirofila unta con l’olio rimasto. Copriteli con la besciamella, spolverizzate con il grana rimasto e infornate a 200°C  per 20 minuti.

Cannelloni di polloultima modifica: 2012-03-29T19:07:21+02:00da shopper2000
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