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Menù di Pasqua: Risotto pasquale

Risotto pasquale

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Ingredienti

Riso 400 gr
Pepe
Brodo vegetale
Burro 40 gr
Carote 1 numero
Farina 20 gr
Funghi porcini 100 gr
Olio di oliva extravergine 2 cucchiaio
Sale
Salsiccia di suino fresca 100 gr
Vino bianco 1/2 bicchieri
Cipolla 1/2 numero
Gambo di sedano 1 numero
Agnello polpa 200 gr

Preparazione

– Tagliate a pezzettini 200 g di polpa di agnello e rosolatela con 2 cucchiai di olio extravergine per 10 minuti. Unite un trito di 100 g di porcini freschi, 1 carota e 1 gambo di sedano e fate cuocere per 2 minuti.

– Aggiungete 100 g di salsiccia spellata e sgranata, 20 g di farina e 1/2 bicchiere di vino bianco e fate cuocere per 15 minuti; salate e pepate.

– Fate soffriggere 1/2 cipolla tritata in 40 g di burro, versate 400 g di riso e tostatelo per un paio di minuti. Bagnate con 2 mestoli di brodo vegetale e fate cuocere il risotto, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito. A 8 minuti dal termine, unite il sugo di agnello, funghi e salsiccia, e portate a cottura il risotto.

Menù di Pasqua: Risotto pasqualeultima modifica: 2012-03-29T07:42:06+02:00da shopper2000
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