Loading...

Tiramisu semifreddo

Tiramisu semifreddo

 

cucina, dolci, dessert, torte, tiramisù, mascarpone, caffè, cacao, crema. cioccolato, panna, semifreddo,

Ingredienti
2  Albumi
qb Cacao Amaro In Polvere
1 cucchiaio  caffe’ Moka In Tazza
4 hg Mascarpone
1 Pan Di Spagna (2 Dischi)
1 cucchiaio di Rhum
4  Tuorli
4 cucchiai  di zucchero

Preparazione

Montate 4 tuorli con 4 cucchiai di zucchero, incorporatevi 400 g di mascarpone, un cucchiaio di rhum, uno di caffe e 2 albumi montati a neve.

Ricoprite uno stampo a cerniera con carta speciale: sul fondo adagiate uno disco di pan di Spagna e imbevetelo bene di caffe leggermente zuccherato.

Versatevi sopra meta della crema, mettete sopra un altro disco di pan di Spagna ben imbevuto di caffe e coprite con la crema rimasta. Mettete in freezer per 4-5 ore, poi sformate il semifreddo e cospargetelo di cacao.

Il fragrante e profumato gusto moka è servito.

Tiramisu semifreddoultima modifica: 2012-07-07T14:28:38+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...