Bruschette dolci alle pesche
|Bruschette dolci alle pesche
Preparazione
8 fettine di pane integrale
2 pesche noce
80 g di formaggio cremoso light da spalmare
20 g di zucchero integrale di canna
un limone non trattato
un pizzico di vanillina
1 Lavate il limone e grattugiate metĂ della scorza. Riunite in una ciotola il formaggio con metĂ dello zucchero, la vanillina e la scorza di limone. Mescolate bene gli ingredienti fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
2 Spalmate le fettine di pane con la crema preparata e disponetevi sopra le pesche affettate sottili.
3 Trasferite il pane su una teglia da forno rivestita con carta oleata e spolverizzate con lo zucchero rimasto; passate le fettine al grill per 3-4 minuti. Servite le bruschette tiepide o fredde.
Bruschette dolci alle pescheultima modifica: 2012-07-23T14:36:26+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...