Insalata di pasta fredda
|Insalata di pasta fredda
Ingredienti:
-Pasta di ottima qualità che tenga bene la cottura
-Tonno 160 g.
-Pomodorini tipo ciliegini
-Rucola
-1 uovo sodo
-Formaggio tipo emmenthal 1 etto circa
-Un po’ di sale per condire i pomodorini
-Olio d’oliva. Q.b.
-Qualche foglia di basilico.
Preparazione:
– Cuocete la pasta in acqua salata e toglietela al dente. Passarla sotto un getto di acqua fredda (per fermare la cottura ) e scolatela bene.
– Mettetela in una ciotola aggiungere un po’ di olio d’oliva (per far si che non di attacchi) poi aggiungere il tonno spezzettato, l’uovo tagliato a piccoli pezzettini, i pomodorini (precedentemente tagliati, lasciati sgocciolare e leggermente salati) il formaggio tagliato a dadini la rucola spezzettata e le foglie di basilico.
– Rimescolare il tutto e riporre in frigorifero coperta. Quando servite, potete aggiungere un pò di olio d’oliva.
Buon appetito!!
le tue sono sempre bellissime ricette! Complimenti!
un bacio
sara!