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La ricetta delle farfalle saltate con broccoli e acciughe

 Farfalle saltate con broccoli e acciughe

farfalle saltate.jpg

Ingredienti
 
400 g di farfalle
500 g di broccoli, lavati e tagliati a tocchetti
4 cucchiai di olio extravergine di oliva aglio
peperoncino sbriciolato
8 filetti di acciuga, a pezzetti foglioline di prezzemolo
sale q.b.
 

Preparazione

Fate bollire l’acqua, salatela e aggiungete i broccoli che farete lessare per 3 minuti. Scolateli aiutandovi con la schiumarola e poi buttate la pasta nella stessa acqua.
Nel frattempo, fate dorare in una padella l’aglio nell’olio aggiungendo anche il peperoncino a piacere, i broccoletti e le acciughe.
Quando la pasta è al dente, scolatela e fatela saltare per un attimo a fuoco vivo, regolando il sale. Togliete lo spicchio di aglio e versate poi il tutto nel piatto di portata cospargendo con le foglioline di prezzemolo.

La ricetta delle farfalle saltate con broccoli e acciugheultima modifica: 2012-09-18T12:02:46+02:00da shopper2000
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