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Girelle aromatiche alle zucchine

Girelle aromatiche alle zucchine 

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Ingredienti
 
330 g di pasta da pane –
120 g di salame mantovano a fettine –
2 zucchine –
un ciuffo di basilico –
uno spicchio d’aglio –
olio extravergine d’oliva –
sale, pepe

Preparazione

Sbucciate l’aglio e tritatelo. Lavate il basilico, asciugatelo e spezzettatelo.

Lavate le zucchine, pulitele e tagliatele a rondelle sottili. Soffriggete in 2 cucchiai di olio l’aglio e il basilico, quindi unite le zucchine, regolate di sale, spolverizzate con una macinata di pepe e cuocete a fiamma vivace per 10 minuti.

Poi spegnete il fuoco. Stendete la pasta da pane a uno spessore di mezzo cm scarso, copritela con le zucchine tiepide e il salame e avvolgetela sul ripieno, sigillando bene i bordi.

Tagliate il rotolo a fette, adagiate queste ultime su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno caldo a 170° per 20 minuti.

Girelle aromatiche alle zucchineultima modifica: 2012-10-05T08:25:53+02:00da shopper2000
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