Loading...

Plumcake salato (con pere e erba cipollina)

Plum cake salato

 

dolci,cucina,ricette,ricetta,plum cake,pera,emmentaler,food,erba cipollina

 

 

Ingredienti
una pera
250 g di farina
2 cucchiaini colmi di lievito per torte salate
2 dl di latte
4 uova
200 g di emmentaler
20 g di erba cipollina
sale,
pepe

Preparazione

1) Setacciate la farina con il lievito in una terrina, unite una presa di sale, una macinata di pepe, le uova e il formaggio grattugiato con una grattugia a fori grossi. Amalgamate bene tutti gli ingredienti, aggiungendo il latte versato a filo.

2) Incorporate al composto preparato la pera sbucciata e tagliata a dadini e l’erba cipollina tagliuzzata, rovesciatelo in uno stampo da plum cake di 12×24 cm, rivestito con carta da forno e infornatelo a 180° per 50 minuti. Ve-rificate la cottura infilando uno stecchino nel plum cake: deve uscire asciutto.

Togliete il plum cake dal forno, sformatelo e, quando è tiepido, servitelo accompagnandolo con dadini di emmentaler legati con erba cipollina.

Plumcake salato (con pere e erba cipollina)ultima modifica: 2012-10-05T08:23:54+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment