Loading...

La ricetta del crumble di mele

Crumble

crumble, cucina, dolci, ricette, ricetta, mele,

 Ingredienti
150 g Burro
qb Cannella
150 g Farina
125 g Mandorle In Polvere
1 kg Mela
qb Sale
150 g Zucchero

Preparazione

150 g di farina

125 g di mandorle in polvere

150 g di zucchero

150 g di burro

un pizzico di sale

un kg di mele Golden

un pizzico di cannella

 Preparazione

Riunisci in una ciotola la farina, le mandorle in polvere, il sale, 100 g di zucchero e il burro freddo tagliato a piccoli pezzetti.

Lavora gli ingredienti con un cucchiaio di legno o con la punta delle dita, in modo da ottenere tante briciole. Metti la ciotola  in frigorifero. Sbuccia le mele, elimina il torsolo e tagliale a fettine sottili.

Disponile in una pirofila, sovrapponendole leggermente. Spolverizzale con lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Distribuisci sulle mele le briciole di pasta, coprendole in modo uniforme.

 Cuoci il crumble in forno gia caldo a 180/200° per 25 minuti. Servilo tiepido.

La ricetta del crumble di meleultima modifica: 2012-10-10T08:11:24+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...