La ricetta del crumble di mele
|Crumble
Ingredienti
150 g Burro
qb Cannella
150 g Farina
125 g Mandorle In Polvere
1 kg Mela
qb Sale
150 g Zucchero
Preparazione
150 g di farina
125 g di mandorle in polvere
150 g di zucchero
150 g di burro
un pizzico di sale
un kg di mele Golden
un pizzico di cannella
Preparazione
Riunisci in una ciotola la farina, le mandorle in polvere, il sale, 100 g di zucchero e il burro freddo tagliato a piccoli pezzetti.
Lavora gli ingredienti con un cucchiaio di legno o con la punta delle dita, in modo da ottenere tante briciole. Metti la ciotola in frigorifero. Sbuccia le mele, elimina il torsolo e tagliale a fettine sottili.
Disponile in una pirofila, sovrapponendole leggermente. Spolverizzale con lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella. Distribuisci sulle mele le briciole di pasta, coprendole in modo uniforme.
Cuoci il crumble in forno gia caldo a 180/200° per 25 minuti. Servilo tiepido.