Loading...

Baci di dama al cioccolato

Baci di dama al cioccolato

71943BASSA.jpg

Ingredienti:

150 g di mandorle
150 g di burro
150 g di farina
150 g di zucchero
80 g di cioccolato al latte
30 g di cocco grattugiato

Preparazione

– Fate ammorbidire a temperatura ambiente il burro a pezzetti. Sbollentate le mandorle, spellatele e passatele al mixer con 40 g di zucchero, fino a ottenere un composto leggermente grumoso, e trasferitelo in una ciotola.

– Aggiungete il burro, la farina setacciata, lo zucchero restante e amalgamate gli ingredienti. Con le mani, modellate tante palline e appiattitele su un lato, ricavando così tante semisfere.

– Infornate per 20 minuti a 180 °C su una placca foderata con carta forno, staccate le palline e fatele raffreddare. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, bagnatevi i dolcetti sulla parte piatta e uniteli a due a due. Rotolateli nel cocco e serviteli.

Baci di dama al cioccolatoultima modifica: 2012-10-11T09:04:57+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...