Involtini alle spezie
|Involtini alle spezie
Ingredienti
400 g di lombo di maiale a fettine
60 g di grana grattugiato
20 g di zenzero candito
4 cucchiai di olio
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
un cucchiaino di zucchero
un porro,
sale,
pepe.
Preparazione
Battete le fettine di carne. Lavate il porro, tagliatelo in due nel senso della lunghezza e tritatene metà.
Coprite le fettine di carne con il grana e il trito di porro e chiudetele a pacchetto.
Scottate in acqua bollente il porro rimasto, scolatelo e con un coltello ricavatene delle listarelle con cui legherete gli involtini. In una padella rosolate gli involtini con l’olio; salateli, pepatelie unite lo zenzero tritato, lo zucchero e l’aceto.
Bagnate con un bicchiere d’ acqua e cuocete, coperto e a fuoco lento, per 30-35 minuti, finche l’acqua sara evaporata.