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Involtini alle spezie

Involtini alle spezie

 

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 Ingredienti

400 g di lombo di maiale a fettine

60 g di grana grattugiato

20 g di zenzero candito

4 cucchiai di olio

2 cucchiai d’aceto di vino bianco

un cucchiaino di zucchero

un porro,

sale,

pepe.

Preparazione

Battete le fettine di carne. Lavate il porro, tagliatelo in due nel senso della lunghezza e tritatene metà.

Coprite le fettine di carne con il grana e il trito di porro e chiudetele a pacchetto.

Scottate in acqua bollente il porro rimasto, scolatelo e con un coltello ricavatene delle listarelle con cui legherete gli involtini. In una padella rosolate gli involtini con l’olio; salateli, pepatelie unite lo zenzero tritato, lo zucchero e l’aceto.

Bagnate con un bicchiere d’ acqua e cuocete, coperto e a fuoco lento, per 30-35 minuti, finche l’acqua sara evaporata.

Involtini alle spezieultima modifica: 2012-10-22T14:46:39+02:00da shopper2000
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