Torta di Ananas Rovesciata
Ingredienti :
-
200 G Zucchero
-
140 G Burro
-
1 Uovo
-
Latte Tiepido
-
200 G Farina
-
Sale
-
1 Bustina Lievito
-
1 scatola di ananas sciroppato e il suo succo,
-
Per La Tortiera : Burro – Zucchero – Alcune Fette Ananas – Ciliegine Candite
A questo punto riprendete la teglia, disponete le fette di ananas (attenzione a non romperle!) e in mezzo ad ognuna ponetevi una ciliegia. Quindi versatevi delicatamente la pastella, cercando di non spostare niente. Infornate subito per 35 minuti precisi a 180°. Tirate fuori la teglia e lasciatela non più di cinque minuti a raffreddare, quindi iniziate la delicatissima operazione: staccate dal bordo della teglia la torta con una forchetta, poi cominciate a scuoterla cercando di staccare il dolce dal fondo, insistendo un pezzo alla volta, finchè non siete sicuri che è tutta staccata, quindi rovesciatela e spolverizzate la torta di zucchero.
Metterla sotto il grill del forno perché si formi il caramello e imbibire con il succo di ananas, prima di servire