Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Tiramisù cremoso di ananas. Il dolce in cinque mosse

Tiramisù cremoso di ananas

Ingredienti:

250 g di mascarpone,
2 tuorli d’uovo,
3 cucchiai di zucchero,
2 pacchetti di pavesini,
1 scatola di ananas sciroppato.

Preparazione

Sbatti in una ciotola i tuorli d’uovo con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi. Poi incorpora anche il mascarpone. Ci vogliono 2 minuti.

 

 

Scola le fette di ananas, tenendo il liquido di conservazione e poi tagliale a pezzetti. Metti da parte 2 fette per decorare. Impiegherai 1 minuto.

 

 

Versa prima un po’ di crema sul fondo delle coppe e poi uno strato di pavesini bagnati nel liquido. Unisci altra crema e dei pezzetti di ananas (2 minuti).

 

 

Prosegui alternando gli strati e finisci con la crema.

 

 

 

Decora con le fettine di ananas tagliate a metà e con due pavesini non inzuppati (2 minuti).

Tiramisù cremoso di ananas. Il dolce in cinque mosseultima modifica: 2012-11-07T08:50:39+01:00da
Reposta per primo quest’articolo