Loading...

Farfalle cremose al curry

Farfalle cremose al curry

cucina, ricette, ricetta, curry, salmone, primi piatti, pasta,ricotta, mascarpone,

Ingredienti
320 g di farfalle

100 g di ricotta

100 g di mascarpone

4 cucchiai di panna

grana grattugiato

2 cucchiaini di curry

150 g di salmone affumicato

30 g di burro

sale, pepe 

 
Preparazione

Lessate le farfalle in acqua bollente salata. Intanto, mettete la ricotta in una ciotola resistente al calore e schiacciatela con una forchetta.

Portate a ebollizione in una pentola poca acqua, posatevi sopra la ciotola e lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno per renderla cremosa.

Unite curry, panna, burro, un cucchiaio di grana, il mascarpone e, se occorre, un mestolino di acqua di cottura della pasta, mescolando per ottenere una salsa omogenea;

completate il condimento con il salmone tagliato a striscioline, sale e pepe, versatevile farfalle appena scolate e mescolate per amalgamare bene

Farfalle cremose al curryultima modifica: 2012-11-11T13:34:24+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...