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Risotto ai funghi porcini – ricette di Sardegna

RISO AI FUNGHI PORCINI 

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INGREDIENTI: 320 gr di riso carnaroli, 400 gr funghi porcini, una bustina di zafferano, Brodo vegetale, Bicchiere vino bianco vermentino di Gallura, cipolla, aglio, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino grattugiato

PREPARAZIONE
Cuocere i funghi con un soffritto di aglio e lasciarli cuocere una decina di minuti.

In un altra pentola soffriggere la cipolla e quando sarà appassita buttare il riso, farlo saltare un attimo e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.

Aggiungere i funghi e il brodo gradualmente (in cui avrete disciolto lo zafferano).

Al termine della cottura, se piace, aggiungere una spolverata di pecorino grattugiato.

Spegnere il fuoco e servire

Risotto ai funghi porcini – ricette di Sardegnaultima modifica: 2012-11-14T13:13:54+01:00da shopper2000
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