Ideale a merenda o a colazione…La Torta wafer
|Torta wafer
Ingredienti:
220g farina
130g zucchero
170g wafer (una confezione grande)
3 uova
65/70g olio di semi
1 bustina lievito istantaneo
latte q.b.
1 cucchiaio di rhum
Procedimento:
Montare bene lo zucchero con le uova fino a far diventare il composto bello spumoso (in modo che “scriva”).
Poi aggiungere l’olio, il rhum, e la farina setacciata e mescolare delicatamente con una spatola in modo da non smontare il composto.
Aggiungere latte in modo che l’impasto rimanga bello cremoso.Sbriciolare i wafer e aggiungere all’impasto.
Alla finire aggiungere il lievito, mescolare bene a versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 170° per circa 40 minuti
Spolverizzare con zucchero a velo o farcire e decorare a piacere.
Ideale a merenda o a colazione…La Torta waferultima modifica: 2012-11-16T08:20:52+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment
Ciao ..complimenti