Cotoletta al pomodoro
|Cotoletta al pomodoro
Ingredienti
4 foglie Basilico Fresco
qb Olio Di Oliva
qb Pane Grattugiato
1 Pomodoro Maturo
qb Sale
1 Uovo
1 hg Vitello Fesa
Preparazione
Appiattite una fettina di fesa di vitello di circa 100 g, salatela e infarinatela, poi passatela nell’uovo sbattuto con una presa di sale e poi nel pangrattato.
Trasferite la carne impanata su un piattino caldo e lasciatela in attesa; intanto scottate in acqua bollente per qualche secondo un pomodoro maturo, ma sodo;
scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda, sbucciatelo e tagliatelo a dadini, eliminando i semi e l’acqua di vegetazione. Lavate 4 foglie di basilico, asciugatele e stracciatele con le mani.
Scaldate dell’olio in una padella (ricordate che maggiore sara la quantita di olio, minore sara la quantita di grasso assorbita dal fritto) e friggetevi la cotoletta da entrambe le parti.
Sgocciolatela su carta assorbente da cucina, poi mettetela su un piatto tiepido, coperta con i dadini di pomodoro leggermente salati, conditi con un cucchiaino da te di olio e cosparsi di basilico.