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Farfalle con crema di peperoni e finocchio

Farfalle con crema di peperoni

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Ingredienti:

320 g di pasta formato farfalle
un vasetto di 340 g di peperoni arrostiti conservati al naturale
2 spicchi d’aglio
un cucchiaio di semi di finocchio
100 g di robiola fresca
qualche fogliolina di prezzemolo riccio
5 cucchiai di olio
sale

Preparazione

1 Portate a ebollizione abbondante acqua salata per la  cottura della pasta. Sgocciolate i peperoni dal liquido di conservazione, tagliatene una falda a striscioline e la  parte rimasta a tocchetti; sbucciate l’aglio, schiacciatelo, fatelo dorare in una padella preferibilmente antiaderente  con i semi di finocchio e l’olio e poi eliminatelo.

2 Unite i tocchetti di peperoni, fateli insaporire per qualche  minuto, regolate di sale e spegnete il fuoco. Frullateli in un mixer insieme con la robiola fino a ottenere una crema  omogenea.

3 Lessate la pasta e scolatela al dente. Unite un mestolino di acqua alla crema di peperoni, condite le  farfalle con il sugo, i peperoni a striscioline e un cucchiaio di foglie di prezzemolo tagliuzzato.

Farfalle con crema di peperoni e finocchioultima modifica: 2013-01-04T13:09:26+01:00da shopper2000
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