Loading...

Cannoncini alla crema di caffè

Cannoncini alla crema di caffè 

Questi cannoli sono un’ottima idea per offrirli ai vostri ospiti dopo cena, vista la presenza della crema al caffè.. Potete realizzare i cannoli con la pasta sfoglia o comprare dei cannoli già pronti e preparare quindi solo la crema …

cannoli.jpg

Ingredienti:

300 gr di pasta sfoglia

3 uova

200 gr di mascarpone

50 gr di panna da montare

80 gr di zucchero a velo

1 tazzina di caffè freddo

2 cucchiaini di caffè in polvere

Procedimento:

 

Separate i tuorli dagli albumi. Ricavate dalla pasta sfoglia stesa delle strisce larghe 3 cm d lunghe 12 cm. Spalmate con gli albumi gli appositi stampi da cannoli e avvolgete attorno la pasta sovrapponendola leggermente per non lasciare spazi.

Chiudete bene le estremità, spennellate con i tuorli sbattuti e spolverizzatela con 50 gr di zucchero. Infornate a 220°C per 15 minuti, girandoli ogni tanto.

Intanto lavorate il mascarpone con il restante zucchero e il caffè. Incorporate delicatamente la panna montata e farcitevi i cannoli una volta freddi.

Spolverizzate l’imboccatura con il caffè in polvere e servite

Cannoncini alla crema di caffèultima modifica: 2013-03-03T11:32:08+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...