Cavatelli con rucola e zucca
|Cavatelli con rucola e zucca
Ingredienti
350 g di cavatelli
250 g di polpa di zucca
1 cipolla
200 g di rucola
50 g di ricotta dura
peperoncino in polvere
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione
Tagliate la zucca a pezzetti, pelate la cipolla e affettatela sottilmente, riunite le due verdure in una padella con 6 cucchiai di olio e fate cuocere, coperto, per circa 15 minuti. Sciacquate bene la rucola.
Portate a bollore abbondante acqua, salatela e cuocetevi i cavatelli. Dopo circa 10 minuti unite la rucola e, a cottura ultimata, scolate il tutto.
Rigirate la pasta e la rucola nella padella con la zucca, spolverizzate con la ricotta dura grattugiata e un pizzico di peperoncino. Servite subito la pastasciutta ben calda.
Cavatelli con rucola e zuccaultima modifica: 2013-03-15T17:21:34+01:00da
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