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Cavatelli con rucola e zucca

Cavatelli con rucola e zucca

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 Ingredienti
  350 g di cavatelli
250 g di polpa di zucca
1 cipolla
200 g di rucola
50 g di ricotta dura
peperoncino in polvere
6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale

 

Preparazione
Tagliate la zucca a pezzetti, pelate la cipolla e affettatela sottilmente, riunite le due verdure in una padella con 6 cucchiai di olio e fate cuocere, coperto, per circa 15 minuti. Sciacquate bene la rucola.

Portate a bollore  abbondante acqua, salatela e cuocetevi i cavatelli. Dopo circa 10 minuti unite la rucola e, a cottura ultimata, scolate il tutto.

Rigirate la pasta e la rucola nella padella con la zucca, spolverizzate con la ricotta dura grattugiata e  un pizzico di peperoncino. Servite subito la pastasciutta ben calda.

Cavatelli con rucola e zuccaultima modifica: 2013-03-15T17:21:34+01:00da shopper2000
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