Loading...

Seppie alla griglia

SEPPIE ALLA GRIGLIA

  

cucina, ricette,pesce, secondi pesce, seppie, seppie alla griglia

INGREDIENTI: 2 seppie da 500 gr ciascuna, 3 pomodori, 1 spicchio d’aglio, menta, sale grosso, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva. 

 

PREPARAZIONE 

Taglia i pomodori a cubetti e falli saltare in padella con un po di aglio, olio e sale. Togli l’aglio e metti da parte. Pulisci bene la seppia e aprila per poterla cucinare all’esterno e all’interno.

Spennella la seppia con l’olio d’oliva.

Aggiungi sale grosso e mettila sulla griglia già calda, girandola affinchè diventi dorata da entrambi le parti. una volta cotta servi su letto di pomodori e menta. 

Seppie alla grigliaultima modifica: 2013-03-23T10:33:03+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...