Loading...

Dolcetti di pasta di mandorle

Dolcetti di pasta di mandorle

 

cucina, ricette, dolci, mandorle, dolci con mandorle,


Ingredienti

300 g di mandorle macinate

300 g di zucchero semolato

60 mandorle intere pelate

30 ostie circa

3 o 4 albumi

1 bustina di vanillina

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

Preparazione

In una ciotola mescolate le mandorle macinate, lo zucchero, la vanillina e la cannella. Aggiungete gli albumi non montati, uno alla volta, fino a ottenere un composto sodo e ben amalgamato.

Sigillate la ciotola con la pellicola e lasciate in frigorifero per 1 ora circa.

Accendete il forno a 200 °C. Allineate le ostie sulla placca rivestita con carta forno.

Inserite la pasta di mandorle in una tasca per dolci e strizzatela sulle ostie. Inserite in ciascun dolcetto 2 mandorle e cuocete nel forno già caldo per 15 minuti circa.

Lasciateli raffreddare sulla gratella e serviteli oppure conservateli fino a 1 settimana in un contenitore di latta chiuso.

 

Dolcetti di pasta di mandorleultima modifica: 2013-09-24T19:49:26+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...