Facili e buoni i biscotti alla panna
|BISCOTTI ALLA PANNA
500 g. di farina
150 g. di zucchero
125 g. di burro morbido
una bustina di lievito
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
200 g. di panna
Mescolate la farina con il lievito,il pizzico di sale e la vanillina.
Unite lo zucchero,fate la fontana e ponete al centro il burro morbido,intridete gli ingredienti con la punta delle dita, quindi amalgamate la panna. Impastate velocemente.
Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
Riprendetela e stendetela in uno spessore di mezzo centimetro,tagliate i biscotti della forma che preferite e disponeteli su una placca foderata da carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 per 15 / 20 minuti
Si possono fare sottili e poi farcire con ganache bianca e ganache al cioccolato al latte facendola un po più dura e cosi attaccano bene insieme i due biscotti