Loading...

Facili e buoni i biscotti alla panna

BISCOTTI ALLA PANNA

biscotti-panna.pngIngredienti:

500 g. di farina
150 g. di zucchero
125 g. di burro morbido
una bustina di lievito
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
200 g. di panna

biscotti-alla-panna.jpgProcedimento:

Mescolate la farina con il lievito,il pizzico di sale e la vanillina.
Unite lo zucchero,fate la fontana e ponete al centro il burro morbido,intridete gli ingredienti con la punta delle dita, quindi amalgamate la panna. Impastate velocemente.

Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.

Riprendetela e stendetela in uno spessore di mezzo centimetro,tagliate i biscotti della forma che preferite e disponeteli su una placca foderata da carta forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 per 15 / 20 minuti
Si possono fare  sottili e poi farcire con ganache bianca e ganache al cioccolato al latte facendola un po più dura e cosi attaccano bene insieme i due biscotti

Facili e buoni i biscotti alla pannaultima modifica: 2014-12-05T12:20:43+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...