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La ricetta dei mostaccioli

 Le ricette di Natale: I Mostaccioli

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 Ingredienti
Zucchero a velo 170 gr
Lievito in polvere 1 bustina
Cacao amaro in polvere 70 gr
Cannella 1 cucchiaino
Farina 150 gr
Vaniglina 1/2 bustina
Panna liquida 3 cucchiaio
Confettura di albicocche 80 gr


Preparazione
– Lavorate in una ciotola, con le mani, 150 g di farina setacciata, 1 bustina di lievito, 1/2 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di cannella e 100 g di zucchero a velo, insieme all’acqua necessaria a ottenere un impasto morbido e  compatto; fate riposare per 30 minuti.

– Stendete l’impasto dello spessore di 1/2 cm, ritagliatelo a rombi, disponeteli su
una placca ricoperta con carta di alluminio e infornate per 20 minuti a 180 °C. Levateli e lasciateli raffreddare. 

Sciogliete 80 g di confettura di albicocche con 1 cucchiaio di acqua e 20 g di zucchero a velo; spalmate il composto  sui rombi. Scaldate 3 cucchiai di panna, unite 70 g di cacao amaro setacciato, 50 g di zucchero a velo ed emulsionate
con la frusta.

Fate intiepidire, spalmate sui rombi e lasciate raffreddare

La ricetta dei mostaccioliultima modifica: 2014-12-22T17:49:48+01:00da shopper2000
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