Loading...

LA RICETTA DELLA TORTA AI 4 ALBUMI

                La torta ai 4 albumi torta 4 albumi.JPG

Se vi sono rimasti  4 albumi e non avete nessuna voglia di buttarli, nessuna voglia di fare meringhe, nessuna voglia di pasticciare troppo, provate a fare questa torta. Guardate  la facilità e la pochezza di ingredienti, tutti reperibili

Ingredienti:

  • 4 albumi
  • 45 g di mandorle tritate
  • 40 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 80 g di burro
  • sale 
Preparazione

Mescolare le mandorle tritate alla farina e lo zucchero. Sciogliere il burroa bagnomaria. Montare a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Unire lentamente la miscela di farina e il burro fuso agli albumi montati. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per 30 minuti.  Una torta deliziosa, che si fa mangiare con gusto, una fetta dietro l’altra fino a che è finita

LA RICETTA DELLA TORTA AI 4 ALBUMIultima modifica: 2015-01-09T16:00:25+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...