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Biscotti soffici soffici.. ricetta passo passo in 5 mosse

Biscotti soffici soffici

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Ingredienti
– 200 g di zucchero
– 170 g di farina
– 50 g di zucchero a velo
– 6 uova
– 20 g di burro
– sale

Preparazione
La ricetta in 5 mosse
97209THN.jpg1) Separate i tuorli dagli albumi e sbattete i primi con lo zucchero, fino a quando risulterà una crema morbida e spumosa, poi aggiungete 150 g di farina, lasciandola cadere da un piccolo setaccio

2) Montate,in un altro recipiente, a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli ai tuorli molto delicatamente, mescolando dal basso verso l’alto. Disponete il composto in una tasca da pasticciere di tela con la bocchetta liscia.

97210THN.jpg3) Imburrate e spolverizzate con la farina rimasta una teglia da forno e, premendo la tasca da pasticciere, fate cadere tanti bastoncini lunghi circa 7 cm e ben distanziati fra loro visto che in cottura aumenteranno di volume. Concludete l’operazione rapidamente perché l’impasto non si “smonti”.

97211THN.jpg4) Spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo, facendolo cadere da un colino metteteli nel forno preriscaldato a 170 °C e fateli cuocere per 20 minuti circa.

 

97208THN.jpg 5) Sfornate, lasciate raffreddare completamente i biscotti prima di consumarli o di riporli in vasi di vetro a chiusura ermetica. 

Biscotti soffici soffici.. ricetta passo passo in 5 mosseultima modifica: 2015-01-10T08:04:47+01:00da shopper2000
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