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Cotoletta viennese

Cotoletta viennese

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 Ingredienti:

6 fette di carne di vitello ricavate dalla coscia (un kg circa) 

3 uova 

pangrattato 

olio per friggere (o strutto) 

6 filetti di acciuga sott’olio 

6 olive verdi 

sale, pepe

Preparazione

1) Appiattite le cotolette con il pestacarne, mettendole tra 2 fogli di carta da forno, in modo da non sfibrare la carne. Passatele prima nelle uova sbattute in una ciotola con sale e pepe e poi nel pangrattato. Premetelo bene con le mani perche l’impanatura aderisca alla carne.

2) Scaldate abbondante olio (o strutto, se l’usate) in una padella e friggetevi le cotolette per 4-5 minuti per parte o finche risultano uniformemente dorate.

Scolatele con una paletta forata, asciugatele tamponandole con carta assorbente, sistematele sul piatto di portata e ponete al centro di ognuna un’oliva avvolta in un filetto d’acciuga sgocciolato dall’olio.

Cotoletta vienneseultima modifica: 2015-01-13T08:10:39+01:00da shopper2000
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