Loading...

Salmone al cartoccio con verdure alla julienne

Salmone al cartoccio con verdure alla julienne
 

Salmone al cartoccio con verdure alla julienne
Salmone al cartoccio con verdure alla julienne

     
Ingredienti per il salmone al cartoccio con verdure alla julienne(dosi per 4 persone)

•4 tranci di salmone (da 120 gr ognuno)
•1 porro
•1 zucchina
•1 melanzana
•1 peperone rosso
•1 rametto di timo
•1 spicchio di aglio
•2 cucchiaini di olio d’ oliva
•sale q.b.
•pepe q.b.
Preparazione
Pulite le verdure e tagliatele alla julienne; quindi saltatele in padella per qualche minuto con un po’ di olio, l’ aglio ed il timo.
Posizionate i tranci di salmone singolarmente sui fogli di carta d’ alluminio e conditeli con un pizzico di sale, un po’ di pepe e con le verdure che avrete saltato.
Chiudete i cartocci e cuocete i tranci di salmone nel forno a 180° per circa un quarto d’ ora; trascorso questo tempo serviteli ben caldi

Salmone al cartoccio con verdure alla julienneultima modifica: 2015-01-13T14:09:31+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment