Nella tua dieta hai provato la Torta leggera allo yogurt?
|Torta leggera allo yogurt
Ecco gli ingredienti che occorrono:
» 1 yogurt da 125 gr
» 250 gr di zucchero
» 375 gr di farina
» 2 cucchiai di olio di oliva
» 3 uova
» 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento di preparazione
Montate gli albumi a neve e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero e la farina (entrambi in modo graduale), lo yogurt e l’olio.
Frullate l’impasto così ottenuto e, non appena esso apparirà denso e uniforme, aggiungete il lievito con l’aiuto di un colino.
Durante la preparazione badate a non creare dei cerchi con il frullino o a muoverlo in modo brusco, tenetelo quanto più fermo possibile.
Versate l’impasto in uno stampo rotondo e infornatelo (a forno già caldo) a 180°c. Il tempo di cottura è di circa 35-40 minuti.
Durante la cottura è assolutamente vietato aprire lo sportello del forno! Una volta cotto e raffreddato potete aggiungere sopra la vostra torta dello zucchero a velo, al fine di renderlo più piacevole alla vista e al gusto. Buon appetito!