Loading...

Nella tua dieta hai provato la Torta leggera allo yogurt?

Torta leggera allo yogurt

Torta-allo-yogurt.jpg

Ecco gli ingredienti che occorrono:
» 1 yogurt da 125 gr
» 250 gr di zucchero
» 375 gr di farina
» 2 cucchiai di olio di oliva
» 3 uova
» 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento di preparazione
Montate gli albumi a neve e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero e la farina (entrambi in modo graduale), lo yogurt e l’olio.

Frullate l’impasto così ottenuto e, non appena esso apparirà denso e uniforme, aggiungete il lievito con l’aiuto di un colino.

Durante la preparazione badate a non creare dei cerchi con il frullino o a  muoverlo in modo brusco, tenetelo quanto più fermo possibile.

Versate l’impasto in uno stampo rotondo e infornatelo (a forno già caldo) a 180°c. Il tempo di cottura è di circa 35-40 minuti.

 Durante la cottura è assolutamente vietato aprire lo sportello del forno! Una volta cotto e raffreddato potete aggiungere sopra la vostra torta dello zucchero a velo, al fine di renderlo più piacevole alla vista e al gusto. Buon appetito!

Nella tua dieta hai provato la Torta leggera allo yogurt?ultima modifica: 2015-01-21T14:01:53+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...