Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Nella tua dieta hai provato la Torta leggera allo yogurt?

Torta leggera allo yogurt

Ecco gli ingredienti che occorrono:
» 1 yogurt da 125 gr
» 250 gr di zucchero
» 375 gr di farina
» 2 cucchiai di olio di oliva
» 3 uova
» 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento di preparazione
Montate gli albumi a neve e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero e la farina (entrambi in modo graduale), lo yogurt e l’olio.

Frullate l’impasto così ottenuto e, non appena esso apparirà denso e uniforme, aggiungete il lievito con l’aiuto di un colino.

Durante la preparazione badate a non creare dei cerchi con il frullino o a  muoverlo in modo brusco, tenetelo quanto più fermo possibile.

Versate l’impasto in uno stampo rotondo e infornatelo (a forno già caldo) a 180°c. Il tempo di cottura è di circa 35-40 minuti.

 Durante la cottura è assolutamente vietato aprire lo sportello del forno! Una volta cotto e raffreddato potete aggiungere sopra la vostra torta dello zucchero a velo, al fine di renderlo più piacevole alla vista e al gusto. Buon appetito!

Nella tua dieta hai provato la Torta leggera allo yogurt?ultima modifica: 2015-01-21T14:01:53+01:00da
Reposta per primo quest’articolo