Loading...

Pennette agli asparagi e zafferano

PENNETTE AGLI ASPARAGI SELVATICI

asparagi, cucina, ricette, ricetta, primi piatti, pennette, recipes, zafferano,

INGREDIENTI:

1 mazzo di asparagi selvatici, 300 g di Pennette, zafferano, olio extravergine, uno spicchio d’aglio.

PREPARAZIONE:

 Lavate gli asparagi, togliete le punte e mettetele in un tegame con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Iniziate a cuocere a fuoco vivace mescolando il tutto per qualche minuto, poi abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere.

Aggiungete un po di acqua se necessario. Nel frattempo lessate le pennette, scolatele al dente, tenendo mezzo bicchiere dell’acqua di cottura dove farete sciogliere lo zafferano.

 Rovesciate le pennette nella casseruola assieme agli asparagi, aggiungete lo zafferano e fate saltare il tutto.

Pennette agli asparagi e zafferanoultima modifica: 2015-05-05T10:14:35+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...