Loading...

Tagliatelle al salmone

La pasta al salmone è un primo piatto dal sapore molto delicato ma saporito e succulento, che si può preparare quando abbiamo poco tempo disponibile ma cerchiamo di dare un tocco di eleganza al pasto; inoltre la sua preparazione è molto semplice e offre un’aria esotica, dunque è utile per i cuochi principiante che cercano di fare una bella figura. Un ulteriore consiglio: preferire il salmone affumicato tagliato a mano; la differenza con quello affettato è immensa.

cucina, ricette, ricetta, primi piatti, natale, salmone, tagliatelle, ricette delle feste,

 Ingredienti:

400 gr. di tagliatelle
200 gr. di salmone
1/4 di l. di panna Crema Gran Cucina al salmone
150 gr. di prosciutto cotto
sale
70 gr. di burro – o in olio di oliva extravergine se volete fare la ricetta un pochino più leggera
pepe
salvia
prezzemolo

Preparazione

Tagliatelle al salmone:

Comiciate col tagliare a dadini il prosciutto cotto, quindi fate un soffritto con il burro, la salvia e pepate.

Ora prendete il salmone e tagliatelo a pezzettini e mescolatelo con la Crema Gran Cucina , aggiungete un pizzico di sale e mettete a cuocere insieme al prosciutto cotto;

Cuocete la pasta, scolatela al dente e finite la cottura nella padella con il ‘sugo’, amalgamate bene.

Il piatto è pronto, guarnite con del prezzemolo

Tagliatelle al salmoneultima modifica: 2015-05-18T12:30:46+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...