Loading...

Torta di gelato, ice cream bread

La torta di gelato, o ice cream bread, è un dolce goloso realizzato con soli due

Un dolce davvero molto particolare questo, una via di mezzo tra classica torta e il gelato, vediamo quali sono gli ingredienti che ci servono:

Torta di gelato, ice cream bread

ingredienti.

500 g di gelato

175 g di farina tipo 00

2 cucchiaini di lievito per dolci

1-2 cucchiai di zucchero semolato

 Preparazione

Lavorate il gelato per qualche istante utilizzando una spatola, dovrà essere morbido ma non sciolto. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e amalgamateli bene al gelato mescolando ancora. Se il vostro gelato di partenza è poco dolce potete aggiungere uno o due cucchiai di zucchero. Distribuite il composto in uno stampo piccolo per plumcake rivestito di carta da forno.

Infornate la torta a 180 gradi per circa 50 minuti, verificate la cottura utilizzando uno stuzzicadenti. Sfornatela, lasciatela raffreddare e servite

Torta di gelato, ice cream breadultima modifica: 2015-07-22T12:37:37+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment