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Bocconcini di frittata di patate

Bocconcini di frittata di patate

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Ingredienti

8 uova,

1 grossa patata,

30 g di grana grattugiato,

100 g di salmone affumicato,

100 g di panna acida,

un ciuffetto di aneto,

20 g di burro,

sale,

pepe.

Preparazione

Sbuccia le patate, tagliale a fettine sottilissime e mettile a bagno in acqua ghiacciata. 

Batti le uova in una ciotola con un poco di sale e pepe e il grana. Versa il composto in una teglia da forno rettangolare foderata con della carta speciale imburrata. Sopra, distribuisci le fettine di patate scolate e asciugate con molta cura. 

Copri la teglia con dell’altra carta e mettila in forno a 220°  per circa 30-35 minuti. Poi elimina la carta, accendi il grill e fai dorare bene la superficie della frittata. 

Sforna la frittata, lasciala intiepidire, sformala e tagliala a dadini. Appoggia su ognuno un ciuffetto di panna acida, un poco di salmone, dell’aneto tritato e un pizzico di pepe.

Bocconcini di frittata di patateultima modifica: 2015-08-27T12:00:58+02:00da shopper2000
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