Loading...

Torta di mele e cioccolato

Torta di mele e cioccolato

Prova il contrasto della succosa mela con il tenero cioccolato

cottura: 40 min – preparazione: 20 min – persone: 10

INGREDIENTI

2 uova
120 g di zucchero
50 g di olio di semi
140 g di yogurt bianco
175 g di farina
16 g di lievito per dolci
500 g di mele
100 g di cioccolato fondente

Torta di mele e cioccolato
Torta di mele e cioccolato
Torta di mele e cioccolato
Torta di mele e cioccolato

PREPARAZIONE

Lavorate le uova e lo zucchero.

Aggiungete l’olio e lo yogurt.

Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.

Aggiungete il cioccolato spezzettato e le mele sbucciate e tagliate a fettine

 -torta-di-mele-e-cioccolato

Mettete l’impasto della torta di mele e cioccolato in una tortiera del diametro di 24-26 cm, imburrata e infarinata.

torta-di-mele-e-cioccolato

Cuocete in forno preriscaldato e ventilato a 170° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino.

Lasciate raffreddare la torta di mele e cioccolato prima di tagliarla a fette.

Torta di mele e cioccolatoultima modifica: 2016-04-27T08:30:24+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...