Loading...

Amatriciana alle verdure – Ricetta veloce

Amatriciana alle verdure

amatriciana con le verdure.jpg

  Ingredienti

480 g di bucatini
150 g di guanciale
500 g di pelati
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cipollotti
un peperone
2 costole di sedano
una zucchina
pecorino
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
un peperoncino
sale

Preparazione

Soffriggete per 5 minuti le verdure a dadini con i cipollotti tritati e 2 cucchiai di olio. Rosolate il guanciale a dadini con poco olio e il peperoncino, sfumate con il vino, unite i pelati tritati, salate e cuocete 10 minuti.

Lessate i bucatini al dente, saltateli nel guanciale e completate con le verdure, il pecorino grattugiato e prezzemolo tritato.

Amatriciana alle verdure – Ricetta veloceultima modifica: 2016-06-09T17:01:25+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment