Involtini di melanzane speck e fontina
|Involtini di melanzane speck e fontina
Ingredienti
500 gr di melanzane sottili
100 gr di speck a fette
100 gr di pangrattato
40 gr di parmigiano reggiano
80 gr di fontina
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e tagliate a fette sottili le melanzana. Grigliatele da entrambi i lati su una piastra di ghisa. Tagliate a listarelle la fontina. Unite in un mixer il pane e il parmigiano e tritateli insieme.
Versate il pangrattato in una ciotola. Mettete su ogni melanzana grigliate una fetta di fontina e una striscia di speck.
Arrotolate le melanzane e fermatele con uno stuzzicadenti. Impanate l’involtino nella ciotola con il pangrattato. Informate per 10 minuti con il grill, facendo fondere la provola e dorare il pangrattato.
Involtini di melanzane speck e fontinaultima modifica: 2016-06-20T09:30:30+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...