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Spettacolosa e gustosa… La Millefoglie al mascarpone

Millefoglie al mascarpone

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Ingredienti

250 g di mascarpone –
200 g di panna montata –
50 g di zucchero a velo –
una bustina di pannafix (preparato alla panna, nei supermercati) –
150 g di farina –
200 g di burro –
100 g di zucchero di canna –
110 g di zucchero semolato –
2 cucchiaini di cannella in polvere, uno di zenzero e uno di noce moscata grattati –
mezzo cucchiaino di bicarbonato –
4 uova –
mezzo cucchiaino di lievito –
2 cucchiai di Cognac

Preparazione

1) Lavorate il burro con i 2 zuccheri (di canna e semolato); unite farina, lievito, bicarbonato, spezie e uova. Versate tutto in 2 teglie di 39×34 cm rivestite con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti . Dalle basi di pasta, fredde, ricavate 8 dischi di 14 cm.

94837THN.jpg2) Mescolate il mascarpone con il Cognac, il pannafix, lo zucchero a velo e la panna montata. Spalmate un disco con 2 cucchiai di crema e copritelo con un altro disco. Spalmate un terzo disco, copritelo con un quarto e trasferite il tutto sui precedenti.

94836THN.jpgRipetete fino a esaurire gli ingredienti,tagliate la torta in 8 spicchi e servite.

Spettacolosa e gustosa… La Millefoglie al mascarponeultima modifica: 2016-06-22T19:10:27+02:00da shopper2000
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