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Costolette piccanti alla pizzaiola

Costolette piccanti alla pizzaiola

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 Ingredienti

8 costolette di agnello

una cipolla

uno spicchio d’aglio

200 g di pomodorini ciliegia  

un peperoncino rosso fresco piccante

origano secco

2 rametti di timo fresco

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale 

Preparazione

1) Lavate i pomodorini e tagliateli a meta. Sbucciate la cipolla e l’aglio, affettateli grossolanamente e fateli imbiondire per 3 minuti, a fuoco basso, in una padella con l’olio e il peperoncino, inciso a meta nel senso della lunghezza.

2) Unite le costolette e rosolatele per 3-4 minuti a fuoco medio, poi giratele con l’aiuto di due palette e portatele a cottura: occorreranno altri 3-4 minuti.

3) Aggiungete i pomodorini, le foglioline di un rametto di timo e l’origano e proseguite la cottura per 10 minuti, salando quasi a fine cottura. Togliete dal fuoco, cospargete con il timo rimasto e servite.

Costolette piccanti alla pizzaiolaultima modifica: 2016-06-27T12:00:32+02:00da shopper2000
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