Loading...

Gran misto con gamberi allo zafferano

Gran misto con gamberi allo zafferano

misto gamberi e zafferano.jpg

 Ingredienti
Pepe
Carote 400 gr
Gambero 400 gr
Olio di oliva extravergine 4 cucchiaio
Prezzemolo
Sale
Zafferano 1 bustina
Zucchine 200 gr

 Preparazione
Per 4 persone pulite 400 g di carote e 200 g di zucchine, grattugiate grossolanamente e cuocetele in  una larga padella con 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva a fuoco vivace per 5 minuti;

poi unitevi  400 g di gamberi sgusciati e un mestolino d’acqua nel quale avrete sciolto una bustina di zafferano;

salate, pepate e continuate la cottura, sempre a fuoco vivace, per altri 3-4 minuti. Spolverizzate la  preparazione con abbondante prezzemolo tritato, regolate di sale, mescolate e servite

Gran misto con gamberi allo zafferanoultima modifica: 2016-06-28T12:10:16+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment