Loading...

Calamari ripieni al sugo – Ricette di Sardegna

CALAMARI RIPIENI AL SUGO

cucina, ricette, ricetta, pesce, calamari, sugo, secondi, recipes, ricette di cucina

INGREDIENTI
800 g di calamari puliti
2 spicchi d’aglio
un grosso pugno di pangrattato
100 g di pecorino stagionato grattugiato
un pizzico di peperoncino in polvere
1 limone
1/2 bicchiere di olio evo
1/2 bicchiere di passata di pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
sale

PREPARAZIONE

Tritate il prezzemolo e l’aglio, mescolateli con il pangrattato, il pecorino, sale, 4 cucchiai di olio, la scorza grattata del limone e il succo.

Mescolate bene e con il composto ottenuto riempite le sacche dei calamari e chiudetele con lo stecchino.

 Mettete i calamari in un tegame con il resto del’olio, la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua e fate cuocere a fuoco moderato per circa 40 min.

Controllate con i rebbi della forchetta se i calamari sono teneri e servite.

Calamari ripieni al sugo – Ricette di Sardegnaultima modifica: 2016-07-26T11:02:46+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...