Loading...

Orecchiette salsiccia e friarielli…cotto e mangiato

 Orecchiette salsiccia e friarielli

IMG_1908

Ingredienti:

1 kg di friarielli
600 gr di orecchiette
4 salsicce
aglio
sale
olio evo
parmigiano
peperoncino

 Preparazione

In una pentola facciamo soffriggere due spicchi di aglio e un peperoncino, aggiungiamo i friarielli (dopo averli puliti e lavati) e lasciamo cuocere per 10 minuti coprendo il tutto con un coperchio. Alziamo il coperchio e aggiungiamo le salsicce sbriciolate, aggiustiamo di sale e portiamo a cottura per altri 7/8 minuti (se il tutto tende a seccarsi troppo aggiungiamo un pò di acqua calda).

IMG_1905

In un’ altra pentola a bordi alti mettiamo dell’acqua salata a bollire. Appena bolle versiamo le orecchiette e cuociamo secondo i tempi di cottura della pasta. Scoliamo e condiamo la pasta con il sugo delle salsiccie e friarielli. Cospargiamo con abbondante parmigiano.

Orecchiette salsiccia e friarielli…cotto e mangiatoultima modifica: 2016-09-16T17:43:30+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment