Loading...

Cipolle farcite ai fagioli

Cipolle farcite ai fagioli

Assolutamente da assaggiare e non pensate  al “dopo “. Con la cottura a vapore ogni problema è risolto.

54948RIDOTTA.jpg

 Ingredienti

4 cipolle ramate
150 g di fagioli dall’occhio lessati
300 g di polpa di pomodoro
2 foglie di alloro e di salvia
una carota
una costola di sedano
uno spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio d’oliva
sale
pepe


Preparazione

1) Cuocete le cipolle a vapore per 15-20 minuti, tagliate le calotte e svuotatele.Tritate la carota, il sedano, la  polpa delle cipolle e l’aglio e soffriggeteli con olio, alloro e salvia. Unite i fagioli tritati grossolanamente, fate  insaporire 5 minuti, aggiungete il pomodoro, salate, pepate e cuocete per 20 minuti.

54958THN.jpg2) Riempite le scodelline di cipolla con il ragù di fagioli e passatele in forno a 180° per 10 minuti

Cipolle farcite ai fagioliultima modifica: 2016-09-26T08:35:23+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...

Add a Comment