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La ricetta dei Bignè

Bignè

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Ingredienti
Burro 50 gr
Farina 125 gr
Sale
Uova 3
Preparazione
 Per l’impasto  fai bollire un quarto di acqua con 50 g di burro e una presa di sale. Poi
togli dal fuoco, unisci tutta in una volta 125 g di farina, mescolando energicamente, e fai cuocere l’impasto, sempre  mescolando con forza, finché si staccherà dalla pentola formando una palla e sfrigolando.

Trasferisci il composto in  una terrina, fallo intiepidire, poi unisci, uno alla volta, 3 uova, amalgamando con cura fino a ottenere una pasta  liscia e cremosa.

Mettila a porzioni nella tasca montata con grossa bocchetta liscia: imburra la placca del forno e  spremici sopra dei ciuffi larghi 2 cm, un po’ distanziati tra loro. Infornali a 190° per 20 minuti. 

La ricetta dei Bignèultima modifica: 2016-09-26T08:30:44+02:00da shopper2000
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