Makeidea TravelVacanze e viaggi economici per tutti

Penne con ricotta e pomodoro

PENNE PRIMAVERA CON RICOTTA E POMODORO

cucina, ricette, ricetta, ricotta, primi piatti, recipes, pasta,

INGREDIENTI: 400 g di penne, 250 g di ricotta, 1 cipollotto, 400 g di salsa di pomodoro, prezzemolo fresco, olio di oliva, pecorino grattugiato

PREPARAZIONE
Tagliate il cipollotto finemente e fatelo dorare nell’olio. Aggiungete la passata di pomodoro. Salate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per una ventina di minuti.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo unite la ricotta al sugo di pomodoro amalgamandola a formare una crema omogenea.

Scolate la pasta e conditela con il sugo preparato, unendo foglie di prezzemolo prima di servire. Se volete spolverate con pecorino grattugiato.

Penne con ricotta e pomodoroultima modifica: 2018-01-09T17:00:08+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
One Comment

Add a Comment