Makeidea TravelVacanze e viaggi economici per tutti

Frittata di zucchine e cipolle

Frittata di zucchine e cipolle

DSCN2237



Ingredienti:

8 uova
1 kg di zucchine
500 gr di cipolle
100 gr di parmigiano
50 gr di pecorino romano
sale
pepe
olio evo

Incominciamo con il mondare le zucchine, le laviamo e le tagliamo a rondelle.
Allo stesso modo prepariamo le cipolle.
In una padella antiaderente versiamo dell’olio evo e facciamo friggere le zucchine. Una volta pronte le poggiamo in una ciotola, saliamole e le teniamo da parte. Nella stessa padella facciamo friggere anche le cipolle ( se è necessario aggiungiamo dell’olio). Una volta pronte saliamole e aggiungiamole alle zucchine.
In una terrina apriamo le uova, aggiungiamo il formaggio, il pepe e il sale e amalgamiamole alle zucchine e alle cipolle.
DSCN2238
Versiamo il tutto nella padella usata in precedenza dove avremmo aggiunto altro olio se è necessario e cuociamo a fiamma bassa circa 10  minuti per ogni lato.
Frittata di zucchine e cipolleultima modifica: 2018-01-10T07:55:55+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment