Loading...

Crocchette alla provola affumicata

Crocchette affumicate

crocchette, cucina, ricette, ricetta, provola, polpette, risotto, paprica,

Ingredienti

800 g di risotto alla provola affumicata gia cotto

3 uova

grana grattugiato

40 g di provola affumicata

farina

8 fette di pancarre

olio per friggere

mezzo cucchiaino di paprica 

Preparazione

1) Mettete il risotto freddo in una ciotola e incorporatevi un uovo e 2 manciate di grana, e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare.

2) Con le mani inumidite prelevate piccole porzioni di risotto e formate tante crocchette di differenti dimensioni, inserendo all’interno di ciascuna un pezzetto di provola.

3) Infarinate leggermente le crocchette, passatele nelle re-stanti uova, sbattute, e infine nel pancarre tritato fine nel mixer e profumato con la paprica.

4) Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente, immergete le crocchette e friggetele finche saranno dorate. Scolatele con un mestolo forato, mettetele su carta da cucina a perdere l’unto in eccesso e servite

Crocchette alla provola affumicataultima modifica: 2018-02-26T21:05:16+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...