Makeidea TravelVacanze e viaggi economici per tutti

Torta Kinder Pinguì

Torta Kinder Pinguì

Ingredienti per 8 persone
250 g di farina
150 g di zucchero bianco
5 uova
50 g di cacao amaro
300 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di Nutella
1 tavoletta e mezza di cioccolato fondente
1 confezione piccola di panna da montare

Torta Kinder Pinguì
Torta Kinder Pinguì

Preparazione

In una ciotola sbattere insieme lo zucchero e le uova.

Mettere poi la farina, il cacao, il lievito e il latte.

Lavorare il tutto finché si formerà un composto cremoso e omogeneo.
Infornare a 180° per 20 minuti a forno preriscaldato su una teglia imburrata ed infarinata.
Nel frattempo montare la panna e porla nel frigorifero.
Una volta cotta la torta farla raffreddare e dividerla a metà.
Sulla metà inferiore spalmare la Nutella e la panna.
Poi richiudere con la seconda metà della torta.
Sciogliere la tavoletta di cioccolato fondente a bagno maria, ricoprire la torta velocemente e con una forchetta creare delle righine che abbelliranno la torta.
Per renderla ancora più “torta” aggiungere sopra dei fiorellini colorati.
Far riposare per almeno 2 ore in frigorifero e gustare.

Torta Kinder Pinguìultima modifica: 2018-03-02T08:00:06+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment