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Polpette di melanzane con cuore al formaggio

POLPETTINE DI MELANZANE CON CUORE AL FORMAGGIO 

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INGREDIENTI:

Melanzane 600 gr – pecorino grattugiato 100 gr – pane raffermo 100 gr – prezzemolo 2 cucchiai tritato – aglio 1 spicchio – sale e pepe q.b. – uova 2 (io ho messo due tuorli e un albume) – scamorza 30 gr – pan grattato.

PREPARAZIONE:

Lessare le melanzane ridotte a cubetti per 4/5′ in acqua bollente salata. Scolatele e mettetele in un colino con un peso sopra in modo da far perdere tutta l’acqua in eccesso e non sarà poca.
 Mixare le melanzane strizzate e ridurle in una purea. Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la mollica di pane sbriciolata, il prezzemolo, l’aglio tritati.

 Regolate di sale e pepe.
 Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpette avendo cura all’interno di mettere un cubetto di formaggio.

 Passate le polpettine nel pane grattato e disporle su una pirofila rivestita di carta forno. 
 In forno a 180° per circa 20′ rigirandole dopo 10′.
 Servire abbastanza calde!

Polpette di melanzane con cuore al formaggioultima modifica: 2018-06-08T16:15:00+02:00da shopper2000
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