Makeidea TravelVacanze e viaggi economici per tutti

Spaghetti ai polpetti alla diavola

SPAGHETTI AI POLPETTI ALLA DIAVOLA

 cucina, primi con pesce, primi piatti, recipes, ricette, spaghetti ai polpetti

INGREDIENTI: 350 g di spaghetti, 500 g di polpetti freschissimi, 1 scalogno, 2 spicchi d’aglio, olio extra vergine di oliva, vino bianco, peperoncino, alcune foglie di alloro, pomodorini ,prezzemolo.

PREPARAZIONE: lavate e pulite i polpetti eliminando gli occhi, il becco e tutto cio che troverete dentro la testa.

Fate rosolare un trito di scalogno, peperoncino e aglio eliminando il cuore nell’olio d’oliva. Inserite i polpetti puliti e lasciate rosolare per bene.

Sfumate col vino bianco e inserite i pomodorini. Lasciateli cuocere coperti con un coperchio per 15 minuti.

Inserite l’alloro e il trito di prezzemolo e finite la cottura per altri 5 minuti.
Tagliate i polpetti a pezzetti e condite gli spaghetti

Spaghetti ai polpetti alla diavolaultima modifica: 2018-06-12T11:55:45+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment